Search This Blog

Thursday, December 19, 2013

Review : ETUDE HOUSE Dear Darling Tint #No.02


Hallooo buat yang lagi baca review aku.. Kali ini aku mau review Etude House Dear Darling Tint yang aku beli sekitar hampir seminggu yang lalu. Awalnya aku pengen beli lip tint yang lain tapi karena budgetnya terbatas gitu deh jadi pilih yang ini aja. Aku pilih warna real red karna pengen lebih keliatan aja warnanya terus kalo mau pake pink juga bisa dengan 1 kali oles aja. Harganya ? Bisa dibilang murah, karna waktu aku survey ke cabang Etude House di Mall BC (Balikpapan Center) harganya terpaut jauh dengan yang di Jakarta, hampir 90 ribuan gitu selisihnya. Yang ini aku beli Cuma IDR 75k (Rp 75.000) belinya DISINI. Waktu itu, aku nunggu paketnya 3 hari nyampe.



Sebenernya aku beli 2 produk. Lip tint sama Surprise Stick Concealer #natural beige plus dapet SKINFOOD GoldKiwi Sun Cream SPF36 PA++ Sachet (kayaknya bakalan dicoba sama mamah deh). Tapi review concealernya ntar aja. Maklum sekarang sibuk. Sibuk apa?  Biasaaa.. Sibuk cari kesibukan -__- hihi. Langsung aja liat penampakannya, dari unboxing sampe kedalem2nya :D







See? Made in Korea XD



 


Ini waktu di swatch di tangan. Sorry ya, tangan saya agak gimana gitu warnanya, belang-belang XD




Tadaaa..
Atas (nude lip)
Bawah (memakai dear darling tint)
o.O  sorry lagi yah, karna ada jerawat kkk :P



Plus :
·         Warnanya bagus
·         Mudah di baurkan
·         Kalo minum ngga meninggalkan bekas di gelas
·         Nyatu di bibir

Minus :
·         Bibir terasa kering kalau ngga apply lip balm
·         Rasanya pahit (tapi bukan untuk dijilat loh XD)

At all, aku seneng karna udah ngga penasaran lagi sama yang namanya lip tint. Repurchase? Yes! SURE. Tapi aku bakalan coba warna yang lain. Okay guys, thank you for your time visiting and read my review... Other reviews, coming soon!